29 июня 2020, 09:55

Алексей Учитель уговорил Кристину Асмус на новые «обнаженные» съемки

Кристина Асмус

32-летняя российская актриса театра и кино Кристина Асмус сниматься обнаженной после скандала, разразившегося после выхода фильма «Текст», отказывалась. Однако режиссер Алексей Учитель сумел подобрать нужные слова для того, чтобы кинозвезда передумала и согласилась на еще одну откровенную сцену. Ученик Учителя Филипп Юрьев семь лет писал сценарий для фильма "Китобой", который снимался на Камчатке и вскоре может быть представлен на одном из кинофестивалей.

«По сюжету там китобои смотрят компьютер, где показана раздевающаяся девушка из секс-чата. И эту героиню должна была сыграть Кристина Асмус», - рассказал режиссер в интервью «Комсомолке».

По его словам, актрисе сценарий понравился, она его одобрила. Однако вскоре после этого состоялась премьера фильма «Текст» с той самой пресловутой интимной сценой, за которую ее стали распекать поклонники.

Шоумена Гарика Харламова, по мнению Учителя, после картины буквально закошмарили как рогоносца. И вот теперь пара заявляет, что разводится, но уверяет, что картина якобы ни при чем. Режиссеру позвонил агент Кристины и заявил, что она извиняется, но сняться в пикантной сцене не может. Учитель попросил Асмус и агента прийти на студию.

«Ни на что не надеясь, я включил ей 10 минут фильма, она посмотрела и говорит: «Все. Давайте. Когда снимать?». Я переспросил: «Вы не боитесь, что вас снова начнут полоскать?», - приводит газета слова Учителя.

А Асмус парировала ему, что это уже ее дело. Голос ее звучал твердо, а снялась она замечательно - режиссер не мог скрыть восхищение и отметил, что был поражен.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle