29 июня 2020, 13:17

Дочь Ефремова мечтает посадить отца в тюрьму

Дочь Михаила Ефремова

Дочь Михаила Ефремова, Анна-Мария, о которой стали много говорить после смертельной аварии с участием ее отца, ранее заявила, что собирается стать опекуном своей матери, которой требуется лечение от алкогольной и наркотической зависимости. Однако бывшая актриса Ксения Качалина считает, что дочь будет рада избавиться от родителей: если отца посадят в тюрьму, а мать закроют в психиатрической клинике. По мнению Ксении, 90% всех слов 19-летней девушки– это «фантазии и авантюры».

«Сегодня моя дочь напишет об опеке, завтра о том, что она лесбиянка, послезавтра еще что-то придумает», ? сказала она журналистам.

Как говорит бывшая жена Ефремова, ее дочь делает все, что хочет. Когда была жива ее бабушка, Алла Борисовна Покровская, девочка хоть кого-то слушала, говорит Качалина. Сама Ксения считает себя не совсем здоровым человеком. Она допускает, что ей нужно лечение, но, по ее мнению, оно не должно быть принудительным.

Как известно, Ефремов после смертельной аварии не сможет обеспечивать свою бывшую, четвертую жену, которая, по некоторым данным, страдает алкоголизмом и психическим расстройством. Также ходят слухи, что актриса, которую зрители могут помнить по фильме «Дикая любовь», подсадила на наркотики и самого Ефремова. По другой версии, алкоголичкой Ксению сделал первый муж, музыкант Алексей Паперный, пишет Экспресс газета.

Отметим, что некогда привлекательная женщина просто спилась и превратила свою квартиру в центре Москвы в помойку. По ночам бывшая киноактриса бродит по городу с пластмассовым попугаем на плече. Журналистам Ксения рассказала, что на ее мобильном телефоне достаточно денег и у нее нет долгов по квартплате, поскольку ее бывший муж Михаил успел об этом позаботиться.

Автор: Андрей Воронов

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle