29 июня 2020, 23:28

У Надежды Бабкиной обнаружили недвижимость за рубежом

Певица и художественный руководитель московского театра «Русская песня» Надежда Бабкина владеет недвижимостью за рубежом. 

Надежда Георгиевна задекларировала две квартиры в столице — 124 и 112 квадратных метров. Кроме того, у певицы  есть дом в Подмосковье площадью 310 «квадратов» с баней и гаражом на участке. Минимальная рыночная стоимость этих объектов недвижимости составляет 100 миллионов рублей.

Кроме того, Бабкина приобрела две квартиры в Болгарии площадью в 79 и 96 «квадратов». Заграничное жилье фолькисполнительницы оценивается в 10 миллионов рублей, пишет Lenta.ru.

По сравнению с Бабкиной ее возлюбленный Евгений живет довольно скромно. У него есть квартира и дом в Подмосковье. Жилплощадь мужчины, который живет с певицей в гостевом браке, несколько меньше, но его апартаменты обставлены со вкусом.

Также известно, что в среднем размер годового заработка Бабкиной составляет 33,37 миллиона рублей.  А средняя цена рекламного трехмесячного контракта с певицей может составлять два миллиона рублей.

Автор: Андрей Воронов

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle