29 июня 2020, 23:41

Анохина обвинила Ивлееву в звездной болезни и назвала ее «деревней»

«Деревней» окрестила бывшая жена Гуфа Айза Анохина ведущую Настю Ивлееву.

Об Айзе Анохиной нельзя сказать, что она привыкла первой начинать конфликтовать с российскими селебрити: она предпочитает держаться от скандалов подальше. Но в этот раз все оказалось несколько иначе. Настя Ивлеева с подругой Юлей смогли так задеть Анохину, что та  решила выплеснуть накипевшее в своем Instagram-аккаунте.

Ивлеева и Коваль задели честь и достоинство бизнесвумен, опубликовав на своей страничке свое совместное фото и спросив у фанатов, как они смотрят на то, что девушки могли бы вместе вести какое-нибудь шоу. 

Все бы ничего, но вариантов для ответа предполагалось всего два: «О боже, да!» и «Айза супер». 

Первый вариант как бы говорит о  том, что проект Айзы вроде как никудышный. 

На такое Айза обиделась и ответила: «Можно вывезти кого угодно из деревни, приодеть во все очень модное и, главное, во все модное сразу. Но деревня внутри тебя будет вечно в тебе. Надеюсь, я ошибаюсь, и мне просто показалось», — написала Айза. 

Это бизнесвумен адресовала Юлии Коваль, автору поста.

Следующей досталось Насте Ивлеевой. 

Ей Анохина написала следующее: «Я ничего не знаю про Коваль или как там. Но точно знаю, что пора бы Насте нащупать землю под ногами. Дорогие шмотки не сделают из быдла человека. Всех подряд унижают и цепляют. Деревня и бабки на лавке версия 2020 года».

Пока что ни одна из подружек никак не отреагировала на замечания Айзы Анохиной. Но, учитывая характер Насти, можно ожидать от нее скорый ответный выпад.

Автор:

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle