30 июня 2020, 11:45

Коклюшкин считает, что Брухунова не подходит Петросяну

Евгений Петросян с молодой помощницей Татьяной Брухуновой

О браке Евгения Петросяна с молодой помощницей Татьяной Брухуновой говорят уже давно. Особенно эту тему СМИ начали обгладывать с того момента, когда стало известно о разводе Петросяна и Степаненко. Друзья Евгения Петросяна не могут принять его новую возлюбленную. Они считают, что Татьяна Брухунова ему не пара. В частности, об этом рассказал 74-летний сатирик Виктор Коклюшкин. По его мнению, Брухунова не подходит артисту. Сатирик уверен, что рядом с Петросяном должен быть надежный товарищ и таковым была для него Елена Степаненко, с которой он работал с 1975 года.

Он также сравнил ситуацию с фигурным катанием, когда спортсмен вместо своей партнерши, олимпийской чемпионки, берет в пару симпатичную девушку. Более того, сатирик считает, что Брухунова негативно влияет на творческий потенциал Петросяна, так как после женитьбы на молодой возлюбленной тот стал гораздо меньше появляться на ТВ. То есть, в браке с Татьяной юморист забросил творческую деятельность.

Ко всему, Коклюшкин рассказал, как его стошнило во время получасового разговора с Брухуновой. Он счел, что молодая жена Петросяна переполнена злобой, пишет Собеседник. Коклюшкин уверен, что Брухунова вышла замуж за стареющего и обеспеченного человека исключительно по корыстным мотивам. Сатирик убежден: молодую пассию юмориста интересуют лишь его деньги, а об искренних чувствах речи идти не может. Коклюшкин считает Брухунову неприятной и меркантильной женщиной, общение с которой не доставляет никакого удовольствия. Другие друзья Петросяна до сих пор не могут привыкнуть к тому, что он ушел от Елены Степаненко ради молодой любовницы.

Отметим, что Петросян и Степаненко продолжают спорить из-за объектов недвижимости, коллекции произведений искусства и денег, которые были ими совместно нажиты.

Автор: Андрей Воронов

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle