1 июля 2020, 00:29

Алла Довлатова раскрыла секрет своих «накаченных» губ

Радиоведущая Алла Довлатова не скрывает, что для сохранения молодости она прибегает к косметическим процедурам. Однако больше всего общество интересуется секретом ее пухлых губ. Многие считают, что для создания такого эффекта она специально что-то предпринимает. Довлатова решила удовлетворить любопытных и рассказала о своих губах порталу «Собеседник.ru».

«Ничего я не делаю с губами! Меня уже достали с этим вопросом!» — ответила Алла.

Со слов ведущей, пухлые губы у нее из-за герпеса. Алла страдает герпесом с самого детства и за все это время в губах образовался фиброз, из-за чего они стали выглядеть полнее. Косметолог сказал, что фиброз на губах распределился равномерно, а это значит, что все в порядке.

Алла призналась, что делает множество разных косметических процедур с 30 лет. Так, знаменитость прибегала к лазерному омоложению, ботоксу в область лба и под глаза, инъекциям гиалуроновой кислоты, мезотерапии и уколам витаминов.

Телеведущая рассказала историю, которая однажды приключилась из-за ее внешности. На одном телепроекте девушка позавидовала красоте Аллы и уговорила продюсера убрать Довлатову из шоу.

Поскольку во время карантина СМИ было разрешено работать, Довлатова не прекращала свою профессиональную деятельность. Но в свободное от работы время она была дома с семьей и даже не выходила в магазин.

Среди подписчиков Аллы в соцсетях есть как ее поклонники, так и хейтеры. Последних она называет гадкими людьми и блокирует.

Лидирует по сохранению молодости среди звезд женского пола Алла Пугачева. Примадонна свои секреты красоты не раскрывает, при этом она регулярно хвастается своей внешностью в соцсетях.

Автор: Софья Строгая

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle