2 июля 2020, 10:40

21-летняя дочь Сергея Бодрова впервые появилась перед широкой публикой

Дочь Сергея Бодрова

21-летняя дочь погибшего российского актера и кинорежиссера Сергея Бодрова Ольга впервые появилась перед широкой публикой. Девушка согласилась стать ведущей международного кинофестиваля «Зеркало». Вместе с Юрием Колокольниковым Ольга Бодрова приняла участие в церемонии закрытия, передает издание Teleprogramma.pro. Девушке, опыт ведущий пришелся по душе, она осталась очень довольна. Зрителям она также понравилась. Многие указали на то, что на сцене Ольга вела себя легко и свободно, а для ведущей это самое главное.

О дочери Сергея Бодрова-младшего известно не так уж и много. Мать старалась оберегать ее от зоркого ока папарацци. Ольга учится в ГИТИС и вскоре должна его закончить. Поклонники Сергея Бодрова надеются, что она пойдет по стопам своего отца и станет актрисой либо режиссером. Некоторые ищут внешнее сходство девушки с покойным отцом.

Напомним, Сергей Бодров вместе с другими членами съемочной группы погиб во время схода ледника в Кармадонском ущелье в 2002 году. Кроме него, погибли еще около сотни людей.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle