4 июля 2020, 16:26

Блогер Екатерина Диденко нашла себе ухажера после недавней смерти мужа

Екатерина Диденко, которая сравнительно недавно похоронила мужа Валентина после шумной вечеринки с сухим льдом, недолго  вдовствовала. Как оказалось, после скорбного оплакивания скончавшегося супруга она утешилась в компании молодого актера Влада Черных. Недавно пара отдыхала в подмосковном санатории. Нового возлюбленного Екатерина уже познакомила со своими детьми. 

О том, что 29-летняя Екатерина Диденко проводит время в обществе второразрядного актера, говорили давно. 

Изначально поклонники  считали, что блогер влюблена в молодого человека по имени Джош, но вскоре выяснилось, что это не так.

Но Екатерина продолжает хранить молчание и о своем романе не распространяется, но об отдыхе с удовольствием рассказывает. 

«Время отпуска закончилось абсолютно незаметно. Здесь было так хорошо, что мы решили заказать поздний выезд», — сообщила Диденко.

По словам Екатерины, ее дети были рады смене обстановки: они загорают и купаются в бассейне, пишет StarHit.ru.

Напомним, четыре месяца назад аптечный ревизор Екатерина решила отметить свой день рождения с пафосом и устроила дружескую вечеринку в сауне. Ее муж Валентин закинул в бассейн 25 килограммов сухого льда, после чего несколько человек из числа гостей прыгнули в воду. В результате погибли три человека, в том числе муж Диденко. После нелепой смерти супруга Екатерина решила начать жизнь заново. Она заметно похудела и увеличила грудь, а также нашла новую любовь.

Автор: Андрей Воронов

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle