7 июля 2020, 18:29

Волочкова отсудила у бывшего супруга 22 квартиры

Анастасия Волочкова выиграла суд у своего бывшего супруга Игоря Вдовина, которого она назвала альфонсом, непорядочным человеком и мошенником. Балерина опубликовала на своей странице в Instagram видео, в котором радостно сообщила, что «правда на ее стороне». В кадрах видео светская львица запечатлена с букетом белых роз и в вечернем платье.

Как оказалось, суд проходил в Астрахани, откуда она на днях вернулась. Балерина рассказала, что двенадцать лет назад одолжила своему экс-супругу три миллиона долларов, а он ей их не вернул.

View this post on Instagram

Из Астрахани я вернулась с победой, выиграв судебный процесс по квартирам. Которые были переданы в качестве доказательства, что я отдавала деньги. А отдавала я их бывшему мужу Игорю Вдовину по его просьбе 12 лет назад- в долг на год... Это на тот момент были 3 млн долларов! Долг мне не возвращён им до сих пор. Часть квартир не достроено до сих пор и строительство остановлено. Я понимаю, что даже если мне придётся продать те квартиры, которые построены, но с нарушением срока и спустя 10 лет, то, с учетом инфляции , я не получу и трети тех денег, которые я отдавала в долг человеку, который клятвенно обещал мне вернуть их через год с процентами. Вот все эти годы и сейчас бывший муж живет припеваючи на мои деньги и на те самые проценты, которых мне хватало бы на жизнь. Так поступают альфонсы и непорядочные люди, у которых отсутствует совесть. Но. Я вынуждена была участвовать в этом судебном процессе. И я выиграла суд! Мне крайне важно было доказать свою правоту! Потому что я всегда за Правду. И она меня всегда защищает. Это было дело чести. И Правда на моей стороне.?? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #лето #спорт #enjoy #театр #выходные #love #дом

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Вдовин вложил деньги в строительство элитного жилого комплекса на берегу Волги, но, как говорит балерина, часть квартир за 12 лет так и не была достроена, и строительство остановили. 22 квартиры, которые были отданы Анастасии в качестве уплаты долга, она может продать, но не получит и трети от суммы, которую одолжила бывшему мужу.

Балерине удалось отстоять свои деньги. Ранее Волочкова часто в интервью упоминала, что Вдовин должен ей круглую сумму, но тот все отрицал. Анастасия сочла, что ее бывший супруг-бизнесмен повел себя бесчестно по отношению к ней.

Автор: Андрей Воронов

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle