7 июля 2020, 19:15

Илья Авербух рассказал о романе с 25-летней звездой сериала «Папины дочки»

Фигурист и продюсер Илья Авербух увлекся 25-летней актрисой, звездой «Папиных дочек» Елизаветой Арзамасовой. 46-летний фигурист  после развода с Ириной Лобачевой, с которой он прожил в браке десять лет, нашел новую любовь.

О романе заслуженного мастера спорта и молодой актрисы сообщили папарацци. Им удалось запечатлеть парочку за столиком в кафе на берегу реки. В этот момент влюбленные пили кофе и мило беседовали. Видимо, пара не считает нужным скрывать свои отношения.

К слову, Арзамасова подтвердила, что у нее роман с известным спортсменом, но в подробности не вдавалась. Авербух также признался, что встречается с актрисой. 

Расставшись с женой в 2007 году, Авербух оставил сына Мартина жить у себя, но ничего другого о личной жизни фигуриста неизвестно, поскольку он ее не афиширует, пишет StarHit.ru.
О частной жизни Арзамасовой тоже известно немногое. Девушке  приписывали романы с коллегами, ходили слухи о якобы уже состоявшейся тайной свадьбе, но эта информация не находила подтверждения. Позднее актриса призналась, что выходить замуж и рожать детей только из-за того, что якобы возраст поджимает, она считает неправильным. 

Автор: Андрей Воронов

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle