8 июля 2020, 09:30

Россияне связали смерти Норкиной и Заграевского с экс-женой Джигарханяна Цымбалюк-Романовской

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская

В сети обсуждают «причастность» пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской, бывшей жены актера Армена Джигарханяна, к смертям таких телезвезд, как Юлия Норкина и Сергей Заграевский. Словами «Юльчонка больше нет» о смерти своей жены сообщил Андрей Норкин в своем Instagram. Было это 5 июня. И вот минул месяц, когда страна узнала о том, что умер эксперт программы «Пусть говорят» художник Сергей Заграевский. Он ушел из жизни 6 июля. Супруга Норкина рассказала, что причина его смерти - сердечная недостаточность. И это притом, что он никогда не жаловался на здоровье, в том числе на боли в грудной области. Интернет-пользователи выдвинули версию из разряда фантастических.

Одна из фолловеров указала, что Норкина и Заграевский не были друзьями с Цымбалюк-Романовской. Возможно, за это и поплатились. Когда-то между Юлией Норкиной и экс-женой народного артиста СССР Армена Джигарханяна на одном из ток-шоу произошла крупная ссора, а Сергей Заграевский отличался тем, что зачастую мог «присадить» пианистку. Так, в сети допускают, что либо Виталина выступила «заказчицей», либо же у нее появился покровитель, который убирает ее недоброжелателей.

Цимбалюк-Романовская согласилась прокомментировать слухи, которые появились в этой связи, «Собеседнику». Она заявила, что скоропостижный уход из жизни художника и радиоведущей неслучайны. И у смертей на самом деле есть «заказчик», но это не она, а «Господь Бог».

«Может быть, это только возмездие по отношению к тем, кто меня не любит?» — задалась вопросом Виталина.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle