8 июля 2020, 20:03

По маршруту Волочковой: Джигурду задержали у Дивеевского монастыря в закрытом на карантин селе

Известному российскому актеру Никите Джигурде не дает покоя «слава», обрушившаяся на экс-балерину Анастасию Волочкову после посещения монастыря в Дивеево Нижегородской области во время карантина.

По информации Telegram-канала Life Shot, он тоже решил нагрянуть нелегально в знаменитый монастырь. Но и его ждала похожая участь - нагрянула полиция. Теперь по факту его посещения закрытого на карантин села проводится проверка.

Журналистка Оксана Шкода, которая составила компанию Джигурде, на своей странице в соцсети уточнила, что их задержали сотрудники полиции близ монастыря из-за непрохождения ими "блокпостов".

«На территорию Дивеевского монастыря прибыл наряд сотрудников полиции, которые проводят проверку по факту прохождения нами - внимание! - блокпостов в мирном городе в мирное время!» - возмутилась она.

Напомним: Дивеево закрыто на карантин в связи с коронавирусом. Джигурда, к слову, отказывается в него верить. Ранее он в своем Instagram писал, что носить маски не будет, так как Бог запрещает ему это. А верующие не могут гневить Всевышнего.

Ранее сообщалось о том, что материалы дела балерины Анастасии Волочковой и ее водителя, посетивших этот же монастырь во время карантина, переданы на рассмотрение в Москву. Обоим грозит солидный штраф.

Сама танцовщица ополчилась на губернатора Нижегородской области. По словам 44-летней знаменитости, она приехала в храм помолиться, а с его подачи на нее устроили облаву.

Анастасия Волочкова пообещала рассказать народу о «беспределе» со стороны главы региона, а также отметила, что он поступил низко и не «по-мужски».

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle