9 июля 2020, 11:31

Тимати открыл новую сеть ресторанов в Москве

Тимати открыл новую сеть ресторанов Chicken Mafia

7 июля на Большой Дорогомиловской улице в Москве состоялось открытие ресторана быстрого питания Chicken Mafia. Это совместный проект рэпера Тимати и его брата Артема Юнусова. Новая точка общепита не относится к компании Black Star. На торжественном открытии присутствовали многие звезды российского шоу-бизнеса. Тимати сообщил, что меню в ресторане будет состоять из блюд, рецепты которых его младший брат собирал на протяжении двух лет. Речь идет о блюдах из курицы. На заявление о том, что новый бизнес Тимати можно сравнить с ресторанами с KFC, музыкант ответил, что они не конкурируют ни с одним из куриных фаст-фудов, и такие сравнения неуместны. Он также предложил всем зайти в его ресторан и почувствовать разницу.

По словам Тимати, новое заведение будет камерным и эксклюзивным, которое займет свою нишу. Также он пообещал держать стоимость блюд на доступном уровне. Симона Юнусова, мать Тимура и Артема Юнусовых, пожелала сыновьям успехов на новом поприще и выразила мнение, что у них все получится.

View this post on Instagram

С сегодняшнего дня наш новыи? проект @chickenmafia_ru официально открыт !!! Этот проект не имеет отношения к «группе компании?» это семеи?ныи? бизнес, которыи? мы открыли вместе с моим младшим братом @killahslim !!! Он готовил меню и собирал рецепты путешествуя по всему миру последние 2 года. Здесь все сделано с душои?, руками и каждая позиция авторская. Мы не конкурируем ни с одним куриных фаст-фудов, и любые сравнения неуместны, и объяснение этому очень простое: заи?дите и сами и почувствуи?те разницу ))) Мы не собираемся масштабировать этот проект, тк не хотим потерять качество и правильную атмосферу, по этому не стоит ждать этих точек по всеи? России. Совсем другая концепция, более камерная и эксклюзивная, но при этом главныи? ключевои? момент, все же необходимо озвучить: ЦЕНЫ ВАС ОООЧЕНЬ СИЛЬНО УДИВЯТ (естественно в хорошем смысле). Мастера жареннои? курицы ждут вас в гости !!! ??????

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

Мама рэпера опубликовала в Инстаграм серию фото, на которых запечатлены ее сыновья. В комментарии она написала, что дети ее радует тем, что поддерживают друг друга и строят новый общий бизнес, который, она надеется, будет прибыльным. Напомним, что недавно Тимати и возлюбленная Анастасия Решетова решили провести время вдвоем, уединившись в отеле. Анастасия призналась, что инициатива один раз в месяц отдохнуть без сына принадлежит ей.

По мнению модели, такой отдых помогает им восстановить силы и выспаться, чего она и ее муж не могут себе позволить рядом с маленьким ребенком. Что касается малыша, то он находился под присмотром няни, пока его родители наслаждались обществом друг друга, пишет Bimru.ru. Недавно Тимати похвастался тем, что в его гараже появился автомобиль, о котором он когда-то мечтал – ВАЗ-2101 («Копейка») в тюнингованном виде.

Автор: Андрей Воронов

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle