10 июля 2020, 15:04

В Сети появилось фото вероятной матери сына Лукашенко

Сын Президента Белоруссии Александра Лукашенко подрос и стал настоящим красавцем. 15-летнего Николая Лукашенко называют самым завидным женихом в СНГ. Но главное то, что статного белокурого юношу с голубыми глазами считают будущим президентом страны. Парень повсюду сопровождает своего отца. Это дает повод полагать, что глава государства приобщает сына к управлению страной и обучает его тонкостям политеса. Но вот о матери Николая ничего известно.

Имя этой женщины держится в строжайшем секрете. Но журналистам удалось узнать, что Николай появился на свет от Ирины Абельской, которая в середине 90-х работала личным врачом Лукашенко. У этой женщины, как и у Николая, волосы цвета пшеницы и такие же лазурные глаза.

По некоторым данным, рабочие отношения главы государства и доктора переросли в более личные, а в 2004-м на свет появился их сын. Стало быть, младший сынок «батька» - внебрачный ребенок.

Официальной женой Александра Лукашенко с 1975 года считается Галина Желнерович, но президент не живет с ней с начала 90-х. От этого брака у главы государства есть двое сыновей - Виктор и Дмитрий.

О матери Николая Александр Григорьевич обычно не говорит. Но в одном из интервью он упомянул, что мать его младшего сына по профессии врач. Никаких других подтверждений того, что Николая родила  Ирина Абельская, нет.

Известно, что сейчас Абельская работает главврачом в Республиканском клиническом медцентре Управления делами президента. У женщины есть сын от первого брака - Дмитрий, пишет StarHit.ru.

А Николай сейчас учится в 10 классе лицея при Белорусском государственном университете, специализируясь на биологии.

Александр Григорьевич не раз признавался, что  гордится успехами Николая. Видимо, «белорусский принц» действительно учится хорошо.

Автор: Андрей Воронов

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle