10 июля 2020, 16:50

Айза Анохина рассталась с Олегом Майами

Блогер и столичная модница Айза Анохина несколько месяцев назад рассказала своим поклонникам о том, что у нее роман с Олегом Майами. Тогда Айза призналась в том, что они с Олегом старались скрывать свои отношения. Как-то девушка разместила в Сети совместное фото с новым возлюбленным в медицинской маске. Однако поклонники смогли узнать того, кто срывает свое лицо.

Кстати, поклонники узнали об их романе после выхода шоу «Супер Айза», но сама Анохина сказала, что они встречались еще до выхода реалити-проекта. Олег успел сняться вместе с Айзой в шоу и познакомился с ее сыновьями Сэмом и Элвисом. Поклонники блогера очень обрадовались тому, что у молодой женщины с двумя детьми появилась опора в жизни в лице Олега.

И вот сейчас Айза сообщила о том, что расстается со своим возлюбленным. По ее словам, они расстались не из-за ссоры, а по банальной причине: не сошлись характерами. По мнению Анохиной, эти отношения стали помехой их творческому развитию.

О том, что пара рассталась, поклонники стали подозревать после того, как Олег и Айза отписались друг от друга в соцсетях. 

«Я не подхожу ему», - так лаконично ответила Айза на вопрос о причине их расставания. 

Судя по всему, девушка не переживает по поводу разрыва отношений.

Некоторые пользователи Инстаграма сочли, что блогер  закрутила бурный роман с Майами ради пиара, на что Айза ответила с сарказмом: «Да, даже дети дружили с ним по контракту».

Напомним, что Анохина на протяжении трех лет была женой рэпера Гуфа (Алексей Долматов).  Музыканту она родила сына, которого назвали Сэм. В 2015 году Айза вышла замуж за бизнесмена Дмитрия Анохина, от которого у нее родился сын Элвис. Супруги расстались в этом году. При этом Анохин решил забрать у бывшей жены долю из совместного бизнеса – столичный салон красоты. Айза была удивлена такому вероломству. Несколько лет назад Дмитрий дал ей денег на открытие первого салона, пишет Wday.ru.  Прибыль они делили между собой. Однако Дмитрий сказал, что ему срочно нужны деньги — 12,5 миллионов, и к тому же он претендует на 50% прибыли. Теперь Айза понимает, что Дмитрий - это ее ошибка.

Автор: Андрей Воронов

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle