12 июля 2020, 23:48

Кристина Асмус рассказала, как визажист изуродовала ей лицо

32-летняя актриса Кристина Асмус, которая сейчас занимается вопросами развода с Гариком Харламовым, предпочитает на своей странице в социальной сети не распространяться о личном. Зато она с удовольствием раскрывает секреты красоты. Недавно знаменитость решила ответить на вопросы интересующихся, почему не умывает лицо водой и чем обусловлена ее «девственно чистая» кожа.

Лицо для актрисы - рабочий инструмент, поэтому кожа должна быть безупречной. Кристина, невзирая на свои 32 года, почти не пользуется такими косметическими средствами, как маски, скрабы, патчи и даже увлажняющие кремы.

«Моего лица не смеют касаться даже мои руки и вода из-под крана», - объявила Асмус.

Актриса даже волосы моет, наклонив голову, чтобы вода не попала на лицо. Поклонники предположили, что Кристина помешалась на стерильности.

Но это не совсем верно. Актриса напомнила о той жуткой истории, которую когда-то уже рассказывала. Десять лет назад гримеры занесли ей подкожного клеща. У нее после этого лицо было изуродовано - ни о какой работе не было и речи. Больше года ушло на то, чтобы избавиться от последствий.

«После того случая я покупала хорошую воду в маленьких бутылочках в магазине, ставила ее в холодильник и ей умывалась. Потом перешла на лед, а теперь я от всего этого отказалась», - призналась Асмус.

Звезда «Текста» призналась, что теперь вместо воды она использует хлоргексидин.

Но главное правило ее ухода за лицом - никакого прикосновения к коже руками. 

Она часто меняет постельное белье, обязательно стерилизует кисти для макияжа и постоянно обрабатывает телефон антисептиком.

А гримеры теперь вынуждены красить ее таким образом, чтобы пальцы не прикасались к лицу.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle