14 июля 2020, 15:15

Партнером Высоцкой в «Сценах супружеской жизни» вместо Домогарова будет Куценко

Московский художественный академический театр имени Горького осуществил ожидаемую замену актеров в одном из спектаклей. О ней сообщила пресс-служба театра. Теперь в спектакле Андрея Кончаловского «Сцены из супружеской жизни» партнером Юлии Высоцкой вместо приглашенного актера Александра Домогарова станет Гоша Куценко.

«Мы все пережили уникальный период, который никого и ничто не оставил прежним. Жизнь после пандемии претерпевает изменения: рождаются новые форматы и проекты, новые способы взаимодействия со зрителем, новое восприятие и новый взгляд. Не является исключением и МХАТ им. Горького... Партнером Юлии Высоцкой станет символ лихих 90-х — Гоша Куценко», — сказано в сообщении пресс-службы.

Отмечается, что связку актеров Высоцкая и Куценко зрители увидят уже в новом театральном сезоне - то есть осенью. Пока же актеры активно репетируют.

Невзирая на то, что пресс-служба театра придала замене актеров в «Сцене супружеской жизни» красивое оправдание, прикрывшись стремлением к переменам, развитию и новым формам взаимодействия со зрителем, причина в другом.

Несколько месяцев назад Домогаров со скандалом покинул МХАТ имени Горького и заявил, что ноги его там не будет. Актер заявил, что «стал заложником некрасивой ситуации».

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle