15 июля 2020, 09:14

Ивлеева показала скромную квартиру своей мамы и рассердила интернет-пользователей

Скромная квартира мамы Ивлеевой

Популярная российская блогерша Настя Ивлеева, которая зарабатывает миллионы и купается в деньгах, разочаровала интернет-пользователей своей жадностью и безразличием. При бешеных заработках она не позаботилась о том, чтобы ее мать, самый родной человек, проживала в нормальных условиях.

Недавно Анастасия разместила на своем YouTube-канале новый блог, где среди прочего показала и скромную квартиру, в которой проживала она до совершеннолетия и где до сих пор ютятся ее мать и брат. Расположено жилище в деревне Разметелево Ленинградской области. Квартира, которая попала в поле зрения камеры, совсем маленькая. А ванная настолько крохотная, что даже нет места для того, чтобы поставить ванну. Ремонт также оставляет желать лучшего.

Пользователей сети увиденное разгневало, многие негодуют и слов не выбирают.

«Ивлеева показала свое истинное лицо. Противно и мерзко», «Ивлеева — вся в шелках. Мама Ивлеевой: живет со взрослым сыном и купается в ванной с бачком для нагрева воды», «Это шок: мама живет в таких условиях при таком-то заработке дочери», - возмущаются юзеры.

И справедливо. Настя Ивлеева, попавшая в рейтинг «Форбс», не знает счет деньгам. Как ранее сообщали СМИ, девушка ездит на спорткаре за 4 миллиона рублей, а своему дражайшему супругу на годовщину свадьбы преподносит роскошный презент в виде часов Audemars Piguet Royal Oak с бриллиантами за 7 миллионов рублей. И при всем при этом у нее не нашлось денег на то, чтобы улучшить жилищные условия своей матери.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle