15 июля 2020, 09:40

Звезда Instagram Николь Тея скончалась на восьмом месяце беременности

Скончалась 24-летняя блогерша Николь Тея

Блогерша Николь Тея скоропостижно скончалась на восьмом месяце беременности. Темнокожей звезде Инстаграма было 24 года. Сообщается, что Николь не стало 11 июля. Родственники несколько дней собирались с силами, чтобы сообщить людям эту печальную новость. Они также попросили поклонников блогера не донимать их вопросами и позволить спокойно пережить это горе. Известно, что Николь забеременела от своего возлюбленного Джеффри Фримпонгда.

Девушка знала пол ребенка и даже успела выбрать для первенца имя. За неделю до смерти Тея жаловалась на плохое самочувствие. У нее были боли в спине и затрудненное дыхание, но она считала, что это норма для ее интересного положения. Будучи беременной Николь светилась от счастья и ждала, когда на свет появится ее сыночек Рей. Спасти ребенка врачам не удалось. Согласно предварительным данным, причиной смерти блогера стал обширный инфаркт, но окончательные выводы станут известны после вскрытия.

По словам знакомых, девушка, которая вела активный образ жизни, никогда не жаловалась на здоровье. Никто и подумать не мог, что у молодой женщины есть проблемы с сердцем. Добавим, что в ближайшее время обновится YouTube-канал блогерши. Буквально перед смертью Николь записала несколько роликов, которыми ее близкие поделятся с пользователями сети.

Автор: Андрей Воронов

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle