15 июля 2020, 20:27

Новой возлюбленной Гарика Харламова названа Яна Кошкина

У Гарика Харламова, спустя недолгое время после разрыва с Кристиной Асмус, появилась новая возлюбленная. 

Похоже, жизнь резидента Comedy Club Харламова начинает налаживаться. Он перестал страдать от развода с Асмус и обзавелся новой подругой. Вполне возможно, что ею стала его коллега, участница «Однажды в России на ТНТ».

СМИ, которые попытались проникнуть в личную жизнь комика, пока не называют имени секретной возлюбленной. Но описывают ее особенности. Так, Telegram-канал «Антиглянец» повествует, что Гарик «ухватил за выдающуюся грудь» участницу шоу «Однажды в России на ТНТ». Такие параметры отлично подходят Яне Кошкиной, появившейся в передаче пару лет назад. 

Авторы некоторых СМИ полагают, что новой свадьбы в ближайшем будущем можно не ждать: Харламов просто тоскует по женскому теплу и вниманию и «оттягивается» после развода с Асмус. Кстати, на празднике по случаю дня рождения Лейсан Утяшевой комика заметили в сопровождении целого букета светловолосых девушек.

Относительно Яны Кошкиной можно сказать, что не так давно ей приписывали близость с Гариком Мартиросяном. Правда, он сам женат и всячески отрицал связь с Яной. Как, впрочем, и сама Кошкина.

Как бы то ни было, а в серьезность развода Асмус и Харламова некоторые не верят и до сих пор. Например, телеведущая Алена Алимова считает, что супруги объявили о разводе, стремясь уклониться от нового скандала: в фильме «Китобой» вновь есть кадры с обнаженной Кристиной.

Автор:

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle