16 июля 2020, 14:11

Илья Авербух строит дом для Лизы Арзамасовой

Илья Авербух и Лиза Арзамасова

Прославленный фигурист Илья Авербух, вероятно, решил поставить отношения с Елизаветой Арзамасовой на серьезную основу. Как известно, на прошлой неделе 46-летний хореограф фигурного катания и 25-летняя звезда сериала «Папины дочки» сообщили журналистам о своем романе. Однако, как выяснилось, пара стала встречаться, когда актрисе было 17 лет. По некоторым данным, их знакомство произошло во время участия Лизы в ледовом шоу, где ее тренировал Авербух. Судя по всему, Илья, по словам Елены Родиной, еще тогда был очарован юной актрисой.

И вот недавно выяснилось, что у фигуриста есть особняк на живописном берегу Истринского водохранилища. Но, как стало известно, Илья затеял реновацию: на месте старого дома, где он живет уже десять лет, будет возведен новый коттедж — более просторный. Видимо, известный спортсмен планирует поселиться здесь с Елизаветой.

Ожидается, что новая постройка будет гораздо больше по площади. Как рассказал коммерческий директор строительной компании Константин Брунер, дом, сделанный из очень качественного бруса, будет разобран и перевезен на новое место. В этом доме несколько особенностей: в нем прохладно летом и тепло зимой. Дом можно расположить как на маленьком, так и на большом участке. Брунер пообещал, что новый хозяин получит это жилье через два месяца.

По поводу того, что Илья Авербух и Лиза Арзамасова тайно встречаются уже много лет, резко высказалась бывшая супруга спортсмена — Ирина Лобачева. Женщина опасается, что имущество Авербуха перейдет в руки его молодой возлюбленной. Кстати, 16-летний сын Авербуха и Лобачевой проживает вместе с отцом. Лобачева попросила парня, чтобы он уговорил отца не переписывать на новую пассию недвижимость, пишет Комсомольская правда.

Ирина считает, что молодую девушку привлекло в ее бывшем муже финансовое благополучие.

«Думаю, что Лиза не так проста, как кажется. Илье 46 лет, а ей — 25. Вы думаете, это любовь?», — отмечала она.

А блогеры заметили одну деталь: месяц назад Арзамасова выходила в прямой эфир Инстаграма из дома Авербуха. Это значит, что Илья и Лиза давно живут вместе, а не просто встречаются.

Автор: Андрей Воронов

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle