17 июля 2020, 12:48

Аршавин заблокировал контакты детей в телефоне

Андрей Аршавин с детьми

Андрей Аршавин два года назад развелся с Алисой Казьминой, на которой был женат на протяжении семи лет. В браке у супругов родилась дочь Есения. Но, по словам бывшей жены футболиста, он не желает общаться с ребенком и, более того, заблокировал номера детей в своем телефоне. Бывший нападающий российской национальной сборной еще недавно говорил, что у него нет проблем в том, что касается общения с детьми. У Алисы от прежнего брака есть сын Алексей и дочь Алиса, с которыми бывший форвард «Зенита» установил хорошие отношения.

Казьмина считает своего бывшего мужа патологическим обманщиком. Ее дочь не понимает, почему Андрей не нуждается в общении с ней. Он не звонит и не поздравляет свою бывшую семью с праздниками. Сын Алисы, Алексей, тоже недоумевает, ведь ранее его приемный отец был хорошим родителем.

По мнению Алисы, Есения постепенно забывает папу. Бывшая жена спортсмена напоминает, что дети хотят общаться с отцом, однако тот тратит свое время на девушек, пишет Телепрограмма. Несколько месяцев назад Аршавин потребовал, чтобы Алиса вместе с детьми покинула его особняк в Петербурге. Бывшая жена Аршавина удивлена тем, что Андрей хочет оставить без крыши над головой свою родную дочь. Но знаменитый футболист не общается и с тремя детьми, которые у него родились от Юлии Барановской. И только в прошлом году он наладил с ними контакт, хотя с матерью детей он предпочел не видеться вообще.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle