18 июля 2020, 20:44

Актриса Елена Захарова «потеряла» грудь

Актриса Елена Захарова, которую российские зрители знают по многим телесериалам, отдыхает на базе отдыха в Новгородской области. Она арендовала деревянный домик в живописной местности. Елена решила поделиться в Instagram кадрами с отдыха. Описывая свои приключения, актриса призналась, что ей захотелось искупаться в местном озере. По словам Елены, она просто не устояла перед соблазном, находясь на берегу. При этом 44-летняя актриса заметила, что погода явно не располагает к купанию: температура воздуха составляла всего 13 градусов. Елена нырнула в озеро перед тем, как отправиться в настоящую русскую баню.

В кадре Елена появляется в крохотном желтом купальнике. Но погруженную в воду актрису подстерегла небольшая неприятность. Во время купания у Елены выпала грудь из купальника, что она сама и заметила. 

«Ой, мамочки, вся грудь выпала», - написала актриса.

Елена не знает, что ей больше понравилось: париться или нырять в прохладную воду.

«Но баня тут фантастическая! А вы что больше любите?» — спросила Елена Захарова своих подписчиков. 

В ответ пользователи похвалили Елену за то, что она набралась смелости и влезла в холодную воду, а также за то, что показала себя в естественном виде.

«Леночка, какая вы умница, без всяких фильтров. Настоящая русская красавица», «Видео такое чудное. Вы прекрасны!!! С Легким паром!!! Такая вокруг красота, что очень захотелось туда же!!!» - написали комментаторы. 

Звезда мелодрам  действительно выглядит моложаво и может похвастаться стройной фигурой. 

Напомним, что Елена Захарова в 2017 году стала мамой: у нее  родилась  дочь. О том, кто отец ребенка, актриса ничего не сообщает.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle