19 июля 2020, 10:24

Игорь Николаев вызвал негодование поклонников полетом на частном самолете

60-летний Игорь Николаев разместил в Инстаграме снимок из частного самолета. На фото можно увидеть самого композитора, его 4-летнюю дочь Веронику и жену Юлию Проскурякову. «Маленький самолетик перевозит маленькую, но очень дружную семейку. Полетели!», - так подписал пост певец. При этом Николаев не сообщил, куда направляется его семья. Одни пользователи сети предположили, что певец  вместе с семьей улетел отдыхать в США, однако некоторые считают, что на таком самолете едва ли можно перелететь океан. Кстати певица Ирина Салтыкова пожелала композитору удачного отдыха. 

Но поклонники оказались явно не на ее стороне. Их разозлила фотография композитора, которая сразу напомнила им слова Иосифа Пригожина о тяжелом материальном отношении артистов. Подписчики осудили певца за то, что тот выложил этот снимок. «Зачем это выкладывать?», - задал вопрос один из подписчиков. Большинство пользователей сети осудили знаменитость за хвастовство своим достатком  в то время, когда россияне из-за пандемии испытывают финансовые трудности.

«Это маленький самолетик? Всем бы так!», «Вы с ума сходите, а мы работаем», «А еще артисты жаловались, что без работы остались!» — высказались негодующие пользователи.

Безусловно, многих удивил тот факт, что звездное семейство куда-то летит, ведь Россия еще не открыла международное авиасообщение. Кроме того,  пользователи сочли, что дела у наших публичных персон идут не так уж и плохо и все это, несмотря на отсутствие заработка. Многие россияне понимают, что частный самолет - достаточно дороге удовольствие, которое далеко не всем по карману.


Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle