20 июля 2020, 22:41

Прохор Шаляпин признался, что ему не хватает секса

Прохор Шаляпин в одном из интервью признался, что в его жизни сейчас мало секса и он очень переживает по этому поводу.  Певец также сказал, что он - человек любвеобильный и секс обожает.  Как известно, Шаляпин не скрывает, что ему нравятся женщины старшего возраста. В шутку  певец как-то заявил, что не останется без секса, ведь в его доме проживают множество прекрасных пенсионерок. Шаляпина не раз замечали в обществе таких дам. Так, два года Прохор крутил роман с бинесвумен Ларисой Копенкиной, которая старше его на 20 лет. 

Несколько месяцев назад Прохор разорвал отношения  с бывшей женой Армена Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской. Пара даже намечала свадьбу и планировала детей, но внезапно рассталась.

Сейчас у молодого человека новая пассия - Татьяна Дэвис, которая ждет его в Канаде. По словам Шаляпина, он хранит  верность своей возлюбленной, которая старше его на четыре года. Но планы Прохора нарушила пандемия коронавируса, и он теперь не может отправиться к даме сердца. С Татьяной певец познакомился в Монако. Потом пара вместе отдыхала в США и побывала на Маврикии. 

О Татьяне известно, что она владеет несколькими адвокатскими конторами. 

Стоит заметить, что практически все девушки Прохора - дамы далеко небедные, что, безусловно, только  на руку певцу, пишет Собеседник.

Несмотря на фривольные рассуждения, 36-летний Шаляпин  выступает против беспорядочных половых связей. Он опасается  вступать в подобные интимные отношения, поскольку есть риск заразиться рядом неприятных болезней. По словам певца, он еще ко всему и очень брезглив.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle