21 июля 2020, 13:24

Харламов посмеялся над своим разводом в центре Петербурга

Резидент Comedy Club Гарик Харламов продолжает подогревать интерес интернет-пользователей к своей личной жизни. Так, он пошутил на тему своего развода с Кристиной Асмус. 

В кадрах видеозаписи, которая опубликована в Instagram комика Данилы Поперечного, шоумен, находясь в Петербурге, заявил: «Развелся!» (указав на разведенный мост). 

Сама видеозапись сделана на борту яхты. Возможно, это стоит расценивать как намек на то, что Харламов уже развелся. Подписчики оценили способность Гарика шутить даже в непростой ситуации. А некоторые заявили, что это самый смешной развод.

О расставании Харламова и Асмус стало известно в конце июня. В браке супруги состояли в течение 8 лет. 

«Хорошая цифра 8. Знак бесконечности. Поженились мы 8-го числа, но на Земле нет ничего бесконечного», – написал  Харламов в Instagram. 

Гарик также заявил, что он и Кристина останутся любящими родителями для их дочери Насти. 

Ранее Ксения Собчак предположила, что  Харламов и Асмус разводятся из-за того, что  шоумен увлекся участницей «Уральских пельменей» Ксенией Корневой. До этого поговаривали, что супруги расторгают брак из-за фривольного поведения Кристины, которая участвовала в откровенных сценах в фильме «Текст». Также СМИ сообщали, что Харламова недавно видели в компании какой-то девушки.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle