21 июля 2020, 16:58

Названа причина скандального ухода Добронравова из Театра сатиры

Актер Федор Добронравов прекратил сотрудничество с Московским академическим театром сатиры. Не удержала его там и обещанная заработная плата в размере 1 млн. рублей. Именно такую ежемесячную сумму предложили звезде "Сватов", однако с условием отказа от участия в других проектах. 

Федор Добронравов, признанный народным артистом РФ, не пожелал вносить изменения в уже привычный ему режим актерской деятельности. Такое решение возмутило директора театра Мамеда Гусейновича, и он заявил, что в таком случае актеру будут оплачиваться лишь дни присутствия Добронравова на сцене. 

"Федор обиделся и пожелал уйти", — информирует "Комсомольскую правду" заведующая труппой Бронислава Чунихина. 

По информации СМИ, Федор Добронравов играл в театре лишь тогда, когда был свободен от съемок. Руководство вынуждено было подстраиваться под графики актера и выстраивать репертуар приглашенных знаменитостей под звезду "Сватов". Когда у Добронравова начались проблемы с сердцем, Мамед Гусейнович заявил, что актеру следует "прекратить перепрыгивать из проекта в проект" и получать один, но хороший гонорар. 

Работа в Театре сатиры принесла Добронравову звание народного артиста РФ, работая здесь, он был награжден Орденом дружбы и заработал на неплохую квартиру в столице.

Увольнение Добронравова на работу театра не повлияет — билеты будут распродаваться, как и в прежние времена. 

"Такая же ситуация была и когда увольнялись Анатолий Папанов и Андрей Миронов", — сообщают СМИ.

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle