22 июля 2020, 12:23

Рита Дакота боится отдыхать в Крыму из-за концертов на Украине

Рита Дакота

Рита Дакота изнывает от летнего зноя в городе и хочет к морю. Она обратилась к подписчикам с просьбой посоветовать ей российский курорт. Она также призналась, что боится ехать в Крым из-за предполагаемой реакции Украины, куда она собирается на гастроли, а в Сочи столько людей отдыхает, что им приходится загорать стоя.

«Я хочу к морю, сил моих нет. В Крым боюсь (сами помните почему)», - написала певица.

Но с теми странами, где ей хочется побывать, еще нет авиасообщений.

View this post on Instagram

Я хочу к морю, сил моих нет. В Крым боюсь (сами помните почему), в Сочи Фед был вот, говорит люди стоя загорают??, где-то открыли границы, но авиасообщение ещё нет. Кудааааа полететь? Куда? Кто у меня тут отбитый турик? Поделитесь идеями, куда можно полететь подышать морем??? Или если не море, то хоть какую-нибудь Европу на выходные, погулять, поваляться на траве на пикнике.. Хэлп!! Ph: @olganikiforova

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on

Певица также добавила, что согласна хоть на какую-нибудь Европу даже без моря. Просто Рите будет достаточно с комфортом погулять или поваляться на траве. Певица также опубликовала в Instagram архивную фотографию, на которой она запечатлена в белом купальнике. Подписчики предложили Рите отдохнуть в Сочи или Калининграде, отправиться на Камчатку, Алтай, в Светлогорск, Минск, Турцию или во Владивосток.

«Давайте на Дальний восток рванем? Семьями», «Рита, море в Калининграде», «Через Минск в Турцию! Здесь сейчас как на Мальдивах», - посоветовали подписчики.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle