23 июля 2020, 09:12

71-летняя Алла Пугачева сплясала на вечеринке и удивила стройными ногами

71-летняя Алла Пугачева

71-летняя Алла Пугачева устроила танцы, поразив поклонников стройными ногами. Накануне Примадонна и ее муж Максим Галкин побывали на торжестве по случаю дня рождения их давнего друга. Шоумен выставил свежие фото своей супруги в Инстаграме для всеобщего обозрения. Пугачева удивила поклонников эффектным образом. Она надела одежду черного цвета: футболку, пиджак, мини-шорты и плотные черные колготки. В таком одеянии Алла Борисовна выглядит еще стройнее, а ее ноги стали еще тоньше.

View this post on Instagram

Ну, что? ?? 1, 2, 3 или 4?

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

На вечеринке Примадонна в молодежном образе вовсю веселилась и плясала, как молоденькая девушка. Интернет-пользователи решили, что за время самоизоляции Алла похудела еще больше и стала стройной, как тростинка. Хотя некоторым показалось, что ноги певицы уж слишком тонки и ей не помешало бы немного поправиться.

«Ах, какая женщина», «Алла, вы прекрасны в любом возрасте! Чтобы мы все так после 70 выглядели!», - написали поклонники.

Они еще раз убедились во мнении, что легендарная поп-дива хороша даже всвоем возрасте и она всегда выглядит роскошно. Ранее СМИ сообщали, что звезда советской и российской эстрады резко похудела из-за лечения серьезного заболевания. В этом призналась она сама, рассказав, что принимает прописанные израильскими врачами таблетки от диабета.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle