24 июля 2020, 16:53

Гонорары российских звезд перевалили за 29 миллионов

Пандемия коронавируса в стране не повлияла на аппетиты отечественных звезд шоу-бизнеза, даже наоборот усилила их, сообщает Комсомольская правда. Так, сообщается, что издание составило  рейтинг самых высокооплачиваемых звезд шоу-бизнеса нашей страны.

Первую строчку заслуженно занимает Алла Пугачева. Свое выступление на частной вечеринке певица оценивает в 29 млн рублей (350 тысяч евро). Чуть дешевле обойдется выступление ее мужа Максима Галкина – в 120 тысяч евро. Эту же цифру за свое участие в вашем мероприятии попросит и Григорий Лепс. Земфира с запрашиваемой суммой гонорара в 150 тысяч евро обгоняет Галкина и занимает почетное второе место среди самых «дорогих» звезд отечественного шоу-бизнеса.

Ирина Аллегрова и Стас Михайлов оценивают свое выступление в 100 тысяч евро. Немного дешевле придется отдать за вечер в компании Филиппа Киркорова и Николая Баскова, 90 и 80 тысяч евро, соответственно. 

Такие высокие расценки отечественные звезды связывают с сопутствующими затратами на съемки клипов, запись песен и зарплаты коллективу. Карантин сильно ударил по карманам знаменитостей, потому-то свои услуги они оценивают так высоко, поднимая прайс: пытаются залатать образовавшиеся дыры в бюджете.

Автор: Юлия Ремизова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle