27 июля 2020, 15:01

Богомолов показал фото поправившейся Собчак

Ксения Собчак скоро во второй раз станет мамой. По крайней мере, в этом убеждена часть интернет-пользователей, рассмотрев очередную фотографию телеведущей. Слухи о второй беременности знаменитости спровоцировал на этот раз ее второй муж - режиссер Константин Богомолов. Именно он разместил у себя на странице в соцсети фото Ксении Собчак, на котором она выглядит изрядно располневшей и с заметно выпирающим животом.

Подписчики, невзирая на то, что это лишь их предположение об интересном положении телеведущей, не удержались и принялись поздравлять Ксению и ее мужа Константина с будущим прибавлением в семействе.

«Ксения беременна или я ошибаюсь?», «Скоро мама. Поздравляем!» - пишут комментаторы.

View this post on Instagram

Просто Москвичка ??

A post shared by Konstantin Bogomolov (@konbog75) on

Заметим, что в декрет Собчак в Сети отправляют регулярно, но - каждый раз мимо. Ксения оказывается не беременной и выдает такие «фортили», что некоторые диву даются.

К примеру, если вспомнить ее попытки проникнуть в монастырь схиигумена Сергия и ее сломанный нос, то предположение о беременности сразу же хочется отбросить. Беременная женщина уж точно бы заботилась если не о себе, то о здоровье будущего малыша.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle