29 июля 2020, 11:33

Исхудавшая после развода Евгения Лоза шокировала поклонников

Евгения Лоза

Российская актриса театра и кино Евгения Лоза после развода с актером Антоном Батыревым сильно похудела. Такой вывод сделали ее подписчики в Инстаграме. Евгения просто ужаснула интернет-пользователей худобой, разместив на своей странице свежее фото. На снимке актриса запечатлена в джинсовых шортах, леопардовом боди и разноцветных тапках. Евгения пояснила, что занимается онлайн- фитнесом.

View this post on Instagram

Плюсы онлаи?н фитнес-тренировки: - не имеет значения, где находитесь вы - не имеет значения, где находится тренер - не важно какие погодные условия - никто не нарушает личные границы?? - личная домашняя раздевалка и душ?? Единственное , что нужно - это хорошии? интернет и желание стать здоровее и лучше! А хорошее настроение гарантировано тренером @k_persikov ?? А Вы практикуете такого рода занятия спортом? #персикиотперсика#тренировка#вудовольствие#вышебыстреесильнее#коктеи?льизпротеинаиэндорфинов#фитнесдома

A post shared by Евгения Лоза/Evgeniya Loza (@loza_jenya) on

По словам Евгении, подобные занятия хороши тем, что их можно делать где угодно и когда угодно, если есть доступ в интернет. За короткий отрезок времени публикация собрала множество лайков и комментариев. Многие подписчики написали, что Евгения излишне худа. Они даже назвали ее «анорексичкой» и сочли, что актриса «сдала» из-за стресса, связанного с разрывом отношений с мужем. Критики также заявили, что в худобе ничего красивого нет. Хотя у части подписчиков возникла мысль о том, что Евгения заболела и это очень их обеспокоило.

«Сдайте анализы!», «Что за болезнь?», «Хочется вас накормить», «Очень худая, некрасиво», — встревожились поклонники.

Но некоторым фигура актрисы понравилась и они одобрили ее интенсивные тренировки.

Автор: Андрей Воронов

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle