29 июля 2020, 18:21

Карпович может сняться в «Мажоре» с Прилучным

За Мирославой Карпович закрепилось звания актрисы одной роли. Как известно, она прославилась благодаря сериалу «Папины дочки». Однако других высот актриса пока не достигла. Но, видимо, роман с Павлом Прилучным сделает ее весьма популярной. 

Недавно появилась информация, что Карпович снимется в сериале «Мажор», главным героем которого является ее нынешний бойфренд. По некоторым данным, Карпович успешно прошла пробы на роль и якобы потеснила Карину Разумовскую, снявшуюся в трех предыдущих сезонах. Кстати, премьера четвертого сезона сериала запланирована на осень. Не исключено, что 34-летняя актриса вновь заявит о себе, ведь «папина дочка» давно не получала серьезных ролей в кино. Но детали новой работы Мирославы не  сообщаются.

О романе Прилучного и Карпович стали писать после того, как их заметили на шопинге. А потом пара укатила в Крым, где их снова застукали папарацци. СМИ пишут, что новоиспеченная подруга Прилучного уже вовсю хозяйничает в особняке актера  и дает указания домработнице. Судя по всему, Мирослава твердо решила занять место Агаты Муцениеце.

Сам же Прилучный готовится к съемкам продолжения сериала «В клетке», пишет teleprogramma.pro. Ради роли ему придется  сесть на жесткую диету. В сериале  роль возлюбленной его героя играет Агата Муцениеце.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle