30 июля 2020, 11:57

Раскрыты гонорары ведущих и участников проекта «Дом-2»

Участники проекта «Дом-2»

Как правило, всем участникам проекта «Дом-2» выплачивается зарплата. Во времена, когда шоу находилось на пике своей популярности, гонорары участников были весьма высокими - доходили до 150 тысяч рублей в месяц. Но сегодня нельзя сказать, что проект также привлекает зрителей, поэтому и уровень зарплат упал. Бывший участник телестройки Рустам Солнцев рассказал о том, какая зарплата была во время его пребывания на стройке. По его словам, он получал пять тысяч долларов в месяц. Такой же гонорар был у Ольги Бузовой, Алены Водонаевой и других известных участников.

Среди участников больше всех зарабатывала Виктория Боня — 8 тысяч долларов. Кстати, ведущей проекта Ксении Собчак платили 100 тысяч долларов в месяц. За 16 лет существования телешоу зарплаты заметно сократились. Сейчас участники могут рассчитывать на сравнительно скромный оклад. По слухам, ведущие Ксения Бородина и Ольга Бузова получают не более 30 тысяч долларов в месяц. Заработок таких ведущих, как Влад Кадони, составляет 140 тысяч рублей.

Стоит сказать, что все участники реалити-шоу проходят двухмесячный испытательный срок. В этот период им платят лишь 17 тысяч рублей. Позже их заработок увеличивается - они получают от 70 до 150 тысяч рублей. Примечательно, что чем скандальнее герой, тем выше зарплата. Вернувшийся в проект Степан Менщиков получает 150 тысяч рублей в месяц, а 10 лет назад его пребывание на телестройке оплачивалось ежемесячно 5 тысячами долларов, пишет Комсомольская правда. Для многих «Дом-2» стал стартом карьеры. Так, Виктория Боня, Алена Водонаева, Дарья Пынзарь сейчас тоже неплохо зарабатывают.

Автор: Андрей Воронов

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle