30 июля 2020, 13:15

Алексей Глызин прокомментировал слухи о своей смерти

Известный певец Алексей Глызин

Журналисты не на шутку перепугали поклонников известного певца Алексея Глызина. На днях появилась информация о том, что у музыканта серьезные проблемы со здоровьем, а вскоре некоторые СМИ сообщили, что Глызин умер. Сам певец в течение нескольких дней зажигал на фестивале «Славянский базар» в Витебске, где сообщил журналистам, что он жив-здоров и очень удивился информации о своей смерти.

Действительно Алексей был бодр и энергичен. Он заигрывал с девушками, гулял по городу, любовался достопримечательностями. В целом 66-летний музыкант следит за своим здоровьем. Как сказал Алексей, то, что он сейчас трезвый, уже большой плюс. Певец с ужасом читал новости о том, что по нему уже справляют поминки. На это он заявил, что в ближайшее время умирать не собирается. Глызин также добавил, что находится в отличном расположении духа.

«Есть такая примета: если тебя похоронили — значит, ты будешь долго жить», - сказал музыкант.

Вместе с тем он назвал нелепую информацию о своей кончине хайпом «за гранью добра и зла», пишет Собеседник. Артист также сказал, что ему нельзя умирать, да и некогда: он заботится о жене, двоих детях и внуке. Глызин также подчеркнул, что с подобными фейками сталкивались многие знаменитости.

Автор: Андрей Воронов

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle