31 июля 2020, 08:49

Джиган засветил ухажера Ольги Орловой

Ольга Орлова

Ольга Орлова продолжает встречаться с 50-летним бизнесменом. Рэпер Джиган случайно запечатлел возлюбленного певицы, которого она скрывает с прошлого года. Бывшая солистка «Блестящих» не перестает хвастаться дорогими подарками от бойфренда, но представлять его общественности не торопится. Публике о возлюбленном Орловой известно немногое: Валерию 50 лет, и он – бизнесмен. Впервые парочку заметили в московском ресторане, но тогда рассмотреть бойфренда певицы не получилось.

30 июля Ольга вместе с Валерием пришла на светскую тусовку, которую также посетили рэперы Баста, Джиган и другие знаменитости. Под песню Вакуленко (Баста) «Сансара» Ольга и Валерий танцевали медленный танец. Парочку успел снять на камеру телефона рэпер Джиган, а потом слил фото в сеть. Таким образом, музыкант предал гласности сокровенную тайну Ольги Орловой и засветил некоторые подробности ее личной жизни. Внешность седовласого ухажера 42-летней певицы указывает на то, что он ростом выше своей подруги.

Ранее Ольге приписывали роман с коллегой по «Дому-2», черным магом Владом Кадони. Ведущие нередко появлялись вместе, кокетничали и много смеялись. Но Влад признался, что очень любит Орлову, но это просто дружеская симпатия, пишет Радио Комсомольская правда.

Напомним, что Ольга Орлова была замужем за бизнесменом Александром Кармановым, от которого у нее есть сын Артем. Через четыре года брак распался. После развода Орлова заводила непродолжительные романы, но ни один из них браком не закончился.

Автор: Андрей Воронов

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle