31 июля 2020, 15:01

51-летняя Светлана Бондарчук готовится к свадьбе с молодым дизайнером

Светская львица Светлана Бондарчук выходит замуж за дизайнера Сергея Харченко. Возлюбленный Светланы значительно моложе ее, но ни жениха, ни невесту это не смущает. Светлана уверена: женщина может быть красивой и желанной в любой период свой жизни.

«Не знаю, как заставить российских женщин не быть зацикленными на возрасте?» — поделилась своим мнением Светлана в Инстаграме. 

Известно, что бракосочетание состоится  15  августа. Столичные собиратели слухов уже строят предположения, где пройдет торжество: на крыше Петровского пассажа или на крыше Бюро в ЦУМе.

О романе бывшей жены Федора Бондарчука с директором студии Bestinspace Design стали говорить в конце 2018-го. У Харченко есть дочь Юнна от предыдущего брака, а у Светланы есть взрослые дети от режиссера  - Сергей и Варвара. 51-летняя Светлана уже бабушка: сын подарил ей двух внучек, Маргариту и Веру.

View this post on Instagram

??

A post shared by Sveta RU Bondarchuk (@a030aa) on

Как известно, четыре года назад светская львица развелась с Федором Бондарчуком после 25 лет брака. Еще до развода режиссер закрутил роман с молодой актрисой Паулиной Андреевой. 

Летом прошлого года редактор глянцевого журнала засветилась с кольцом. Многие поклонники принялись поздравлять ее с помолвкой, но она никаких комментариев по этому поводу не дала.

Светлана, как правило, старается не афишировать свой роман с Харченко. Но сегодня светская львица опубликовала фото, на котором она запечатлена в белом платье, и этим еще больше подогрела интерес к себе. 

Ее бывший супруг Федор Бондарчук еще более закрытый. Он не распространяется о своей личной жизни, хотя многие знают, что режиссер, который прослыл примерным семьянином, ушел от жены к новой возлюбленной.

Автор: Андрей Воронов

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle