3 августа 2020, 20:56

Стартовали съемки нового «Универа»

«10 лет спустя»: стартовали съемки продолжения полюбившегося «Универа».

Российская актриса и певица Настасья Самбурская поделилась в своем Instagram радостной для всех фанатов «Универа» новостью. Оказывается, в минувшее воскресенье начали снимать долгожданное продолжение молодежного ситкома - «10 лет спустя».

Сама Настасья завоевала любовь и популярность телезрителей как раз после выхода в свет «Универ. Новая общага», где ей досталась роль Кристины Соколовской. 

Когда зрители смогут на своих голубых экранах увидеть продолжение комедийного кино, пока остается загадкой. Правда, известно, что в новом сезоне снимутся полюбившиеся зрителям Арарат Кещян в роли Майкла, Станислав Ярушин, который вернется к образу сына олигарха Антона Мартынова, Анна Хилькевич в роли веселой блондинки Маши Беловой, Анна Кузина в образе активистки Яны Семакиной и другие артисты.

Молодежный комедийный сериал «Универ. Новая общага» выходил на экраны в течение долгих 8-ми лет. Все эти годы фанаты переживали и смеялись, наблюдая за жизнью компании студентов, которые вечно попадали в какие-то передряги на учебе и в общежитии.

Автор: Николай Зверев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle