4 августа 2020, 17:47

Бондарчук рассказал, зачем пудрили тело Ветлицкой в клипе «Посмотри в глаза»

Актер и режиссер Федор Бондарчук в третьей части документального фильма «Ленты.Ру» о поп-музыке лихих 90-ых рассказал, зачем пудрили тело певицы Натальи Ветлицкой в клипе «Посмотри в глаза».

Бондарчук отметил, что после клипа у многих сложилось ошибочное мнение о том, что работа - по-быстрому сделанная импровизация. На самом же деле все далеко не так - на съемочной площадке было все продумано до мелочей, до самого малозначимого кадра.

«Мы (клип снимали Федор Бондарчук и режиссер Тигран Кеосаян, - Ред.) не могли делать импровизацию, потому что снимали на пленку. Он был весь нарисован. И весь подготовлен до кадра. Он был раскрадрован и прорисован — мы подошли к нему очень серьезно. Может, это сейчас выглядит, как импровизация, как какой-то такой бурлеск, фонтан, но на съемках это надо было распределить», - рассказал Бондарчук.

Тем не менее, кое-что из импровизации в клип все же попало. В частности, тот самый знаменитый фрагмент, где певице пудрят тело. На самом деле тогда на Ветлицкой порвались колготки. Гримеры с помощью пудры пытались исправить дефект костюма в кадре. Этот момент почему-то заснял оператор. При сведении решили этот фрагмент вставить в клип.

Напомним: Наталья Ветлицкая минувшей зимой после долгих лет проживания в Испании вернулась с выступлениями в Россию. Певица объяснила, что соскучилась по сцене. Триумфального возвращения, впрочем, не получилось.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle