6 августа 2020, 10:41

Кристина Орбакайте снова готова выйти на сцену «Современника»

Кристина Орбакайте

Живущая на две страны Кристина Орбакайте опровергла появившиеся в СМИ новости о том, что она не сможет прилететь из США для участия в постановке «Современника» «Двое на качелях».

Певица и актриса, дочь Аллы Борисовны Пугачевой, снова готовится выйти на сцену в спектакле Гитель Моски в качестве приглашенной звезды.

Партнером знаменитости по сцене станет все тот же Кирилл Сафонов. Ранее некоторые журналисты сообщали, что актер якобы отказывался выходить на сцену с Чулпан Хаматовой - именно ее подыскали на замену.

До Кристины за океан также дошли далеко не самые приятные слухи, которые ее не на шутку взволновали. Якобы ей ищут замену по причине того, что она не сможет прилететь со Штатов.

«Доходят слухи, что почему-то в театре, когда речь заходит о нашем спектакле и обо мне лично, акцентируют внимание только на одном — я не смогу прилетать на спектакль», - сообщила она.

При этом артистка добавила, что в театре прекрасно осведомлены о том, что она живет на две страны. Но сомнений в том, что в «Современнике» творится сейчас что-то неладное, нет.

Орбакайте огорчил и расстроил уход из театра Сергея Гармаша. Ко всему, новый руководитель театра за несколько месяцев карантина с ней так и не вышел на связь, что настораживает, пишет «МК».

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle