7 августа 2020, 08:55

Иосиф Пригожин заявил, что не сможет прожить на 50 тысяч рублей в месяц

Иосиф Пригожин

Дискуссия о доходах российских артистов не прекращается. Так, в недавнем интервью Иосиф Пригожин раскритиковал Ляйсан Утяшеву и Никиту Джигурду, которые заявили о том, что они могут жить на 50 тыс. рублей в месяц. Продюсер уверен, что это очень небольшая сумма. При этом он сообщил, что сам тратит в месяц 1,5–2 млн рублей, поскольку вкладывает в творчество артистов и клипы. Помимо прочего, платежи на коммуналку ему обходятся в 20–50 тысяч. Пригожин считает, что люди, которые говорят, что можно жить на 30-50 тысяч рублей, просто лукавят.

Он также добавил, что работает с 12 лет и не позволяет себе зарабатывать только лишь 50 тысяч рублей в месяц. Продюсер убежден, что на эти деньги невозможно купить дом в Испании. Пригожин упомянул, что у него шестеро детей, а еще он содержит родственников.

Ранее, гимнастка Ляйсан Утяшева рассказала, что ей комфортно живется на 50 тысяч рублей в месяц. Еще раньше Пригожин сравнил российских артистов, которые в отличие от своих зарубежных коллег, зарабатывают участием в фестивалях и телеэфирах, с крепостными. Продюсер также подчеркнул, что многие артисты сидят в жюри на фестивалях, но им это не оплачивают.

Автор: Андрей Воронов

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle