12 августа 2020, 09:38

Пригожин пригрозил Соседову судом за обесценивание Валерии

Сергей Соседов и продюсер Иосиф Пригожин

Конфликт, вызванный заявлениями нескольких представителей российского шоу-бизнеса о доходах артистов, не утихает, а, наоборот все больше разгорается. Недавно музыкальный критик Сергей Соседов и продюсер Иосиф Пригожин обменялись «любезностями». Так, Соседов раскритиковал Пригожина за его слова о том, что ему приходится тратить полтора миллиона рублей в месяц. Соседов отметил, что продюсер и его жена, певица Валерия, жируют.

«Жить на такие деньги, когда народ нищенствует, просто неприлично!» — возмутился критик.

На его заявление тут же ответил Пригожин. Продюсер назвал журналиста «фиолетовой устрицей». Он также подчеркнул, что Соседов не имеет права оценивать его с супругой труд?, сообщает издание"НьюИнформ"

Пригожин отметил, что многие музыканты не могут много зарабатывать из-за таких, как Соседов. Продюсер выразил недоумение: почему русские артисты всю жизнь должны нищенствовать?

Также деятель шоу-бизнеса пригрозил судебным иском Соседову, из-за которого, по его мнению, многие артисты остаются недооцененными.

Пригожин назвал Соседова отбросом общества и манерной мерзостью, а также человеком, который ничего в своей жизни не сделал и ничего не добился. По словам продюсера, Соседов может вызвать только рвотный рефлекс.

Кроме того, продюсер оценил в миллионы долларов свою супругу, за которой, по его мнению, идет следующее музыкальное поколение. Одной из представителей этого поколения Пригожин считает певицу Полину Гагарину. В числе ярких исполнительниц Пригожин также назвал Ларису Долину.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle