12 августа 2020, 14:27

Подруга Легкоступовой прокомментировала слухи об избиении певицы

Валентина Легкоступова

Несколько дней назад в сети появилась информация о том, что звезду 80-х Валентину Легкоступову нашли в ее квартире с пробитой головой. Также СМИ написали о том, что исполнительница хита «Ягода-малина» и ее муж Юрий Фирсов до этого находились в запое. Вскоре стало известно, что Легкоступова впала в кому, а ее муж сбежал из медучреждения, куда был доставлен. Кроме того, сообщалось, что врачи диагностировали у певицы отек мозга и оценивают ее состояние здоровья как крайне тяжелое.

Эта информация породила множество слухов. В частности, поговаривают, что якобы Юрий избил Валентину. Последние события прокомментировала близкая подруга Легкоступовой, Ольга Сивакова. Она заверила, что певица никогда не жаловалась на супруга. Напротив, Валентина рассказывала, что брак с Юрием приносит ей только радость. В связи с этим Ольга отказывается верить, что Юрий мог поднять на Валентину руку.

Ольга также рассказала, что ее подруга - не легкомысленная особа и всегда ответственно относилась к любовным отношениям. По словам женщины, певица выбирала возлюбленного не бездумно и не полагалась только на чувства, поэтому едва ли бы она вышла замуж за алкоголика. Сивакова также подчеркнула, что Легкоступова не только не употребляла алкоголь, ей неприятен даже его запах.

Кроме того, Ольга незадолго до несчастного случая виделась с 54-летней певицей и та вела себя привычно.

Напомним, что месяц назад Валентина Легкоступова вышла замуж за яхтсмена Юрия Фирсова, с которым даже обвенчалась. К слову, сегодня стало известно, что Юрия Фирсова задержала полиция по подозрению в нанесении побоев супруге. Сам он призвал не верить в сплетни. Юрий также рассказал о том, что же на самом деле произошло. С его слов, Валентина упала в ванной, в результате чего получила травму головы. На третий день она почувствовала себя плохо, пишет РИА Новости. Тогда они обратились в больницу. Сейчас певица в сознании, а через пару дней ее должны выписать. Фирсов не понимает, кому были нужны слухи об алкоголизме, избиениях и коме.

Автор: Андрей Воронов

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle