14 августа 2020, 12:02

Инсульт у Ефремова не подтвердился

На Пятом канале 14 августа сообщили, что врачи не подтвердили острого нарушения мозгового кровообращения у актера Михаила Ефремова. Однако артист все еще находится в Боткинской больнице Москвы. Предполагается, что он пробудет там все выходные.

Ранее сообщалось о том, что Ефремову внезапно стало плохо на заседании Пресненского районного суда, которое должно было состояться 11 августа, но было перенесено из-за ухудшения состояния здоровья обвиняемого. В зал суда его привели под руки, поскольку он не мог нормально двигаться самостоятельно. Артист был госпитализирован. Появились разные версии произошедшего, в частности, что у актера случился инсульт или стеноз сосудов головного мозга из-за алкоголизма.

12 августа адвокат актера Эльман Пашаев сообщил, что у Ефремова случился инсульт. На данный момент обвиняемый находится в реанимации, а его палата охраняется. В палату никого не пускают, в том числе, юридического представителя артиста.

В результате заседание суда было перенесено на 18 августа.

Напомним, актер Михаил Ефремов стал виновником ДТП. Он был за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. В результате аварии погиб водитель машины, в которую врезался Ефремов на встречной полосе.

Автор: Софья Строгая

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle