14 августа 2020, 13:56

Илья Авербух раскрыл секреты нового сезона шоу «Ледникового периода»

Шоу «Ледниковый период»

Поклонников фигурного катания ждет сюрприз. В конце сентября на Первом канале стартует новый сезон шоу «Ледниковый период». Он будет интересен огромному количеству зрителей. По крайне мере, это пообещал российский фигурист и руководитель проекта Илья Авербух.

Стали известны имена участников шоу. Так, партнером актрисы Надежды Михалковой стал олимпийский чемпион итальянского Турина фигурист Максим Маринин. Актриса Ирина Пегова стала партнершей чемпиона мира 2000 года Алексея Тихонова Телеведущая Ольга Бузова будет кататься в паре с Дмитрием Соловьевым, олимпийским чемпионом Сочи в командных соревнованиях. А телеведущая Регина Тодоренко выступит с олимпийским чемпионом Романом Костомаровым, победителем игр в Турине.

Остальные звездные пары выглядят так:

Татьяна Тотьмянина и Вячеслав Чепурченко, Мария Луговая и Повилас Ванагас, Ольга Кузьмина и Максим Траньков, Маргарита Дробязко и Владимир Маркони, Татьяна Волосожар и Евгений Пронин, Елена Ильиных и Влад Топалов, Екатерина Боброва и Влад Соколовский, пишет Чемпионат.

Формат шоу, в котором звезды в паре с титулованными спортсменами соревнуются в фигурном катании, признан один из самых успешных. В этом сезоне организаторы собрали один из самых звездных составов таким образом, чтобы своего фаворита нашел любой зритель. По словам Авербуха, сейчас участники много работают. Как стало известно, уже есть первые травмы. Повреждение получила Ольга Бузова, которая тренируется с особым усердием.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle