14 августа 2020, 14:24

Джиган вступит в музыкальное противостояние с Тимати

Тимати и Джиган

Два известных рэп-музыканта Тимати и Джиган, которые когда-то сотрудничали и были близкими друзьями, некоторое время назад превратились в конкурентов и даже врагов.

Несколько лет музыканты не поддерживали отношений, пока в этом году с Джиганом не произошла беда. Как известно, из-за крупной ссоры с женой музыкант едва не развелся. Также Джиган лечился от наркотической и алкогольной зависимостью.

В тяжелое для рэпера время Тимати решил поддержать коллегу. Джиган принял помощь бывшего друга. В итоге они снова подружились и решили сотрудничать.

Но недавно музыканты на время стали конкурентами. Известно, что накануне состоялись съемки очередного выпуска шоу «Студия СОЮЗ». Главными персонами выпуска стали Джиган и Тимати. Им пришлось схлестнуться в музыкальном противостоянии. Однако пока музыканты сохраняют интригу и не раскрывают подробностей шоу.

Вероятно, их противостояния было вполне дружественным. Премьера нового сезона шоу «Студия СОЮЗ» состоится 3 сентября.

Ожидается, что в новом сезоне зрители увидят поединок Глюкозы и Любови Успенской, силами померятся телеведущий Азамат Мусагалиев и спортивный комментатор Дмитрий Губерниев. Вступят в противостояние стендап-комики Андрей Бебуришвили и Виктор Комаров. Также готовятся выпуски с рэперами Мотом, Джони, Niletto, а также певицами Полиной Гагариной и Zivert.

Автор: Андрей Воронов

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle