19 августа 2020, 11:59

Соседов назвал причину конфликта между Пугачевой и Легкоступовой

Алла Пугачева с Валентиной Легкоступовой

Музыкальный критик Сергей Соседов высказал свое мнение о возникшем конфликте между популярными певицами эстрады Аллой Пугачевой и Валентиной Легкоступовой. Примадонну считают виновницей творческого краха Легкоступовой.

По словам Соседова "яблоком раздора" между исполнительницами стали две песни Раймонда Паулса, "Двое" и "Край, пронзительно любимый", написанные в конце 80-х годов.

Композитор хотел подарить Валентине песню "Двое" ("Старый друг"), которую он написал для Пугачевой. Однако Примадонна решила "придержать песню".

«У нее была такая манера придерживать песни, ставить их в режим ожидания. А Вале нужен был репертуар. Она спела замечательно. Песня пошла на радио "Маяк", она звучала везде. И Пугачева потом взревновала к этому. Ревностно очень отнеслась, что Валя спела песню, которая ей предназначалась»,- прокомментировал критик.

Пугачева в 1987 году в интервью Урмасу Отту призналась, что у нее есть песня, которую она отложила, так как не может добиться желаемого исполнения. А отдать ее ей жалко.

«Это песня "Двое". Ее, к сожалению, так и не знают толком. Ее спела певица... Как ее фамилия-то...Господи... "Ягода-малина" поет. А, Легкоступова»,- рассказала Примадонна.

Ранее сообщалось, что по просьбе мужа Легкоступова решилась на пластическую операцию. Дочь певицы обвиняет Фирсова, являвшимся ее мужем, в смерти матери.

После операции, которую сделали певице, когда она попала в больницу в состоянии алкогольного опьянения, она впала в кому. Из комы артистка не вышла, скоропостижно скончавшись. Через 3 дня после смерти жены, супруг отправился участвовать в телешоу.

Автор: Анна Воронова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle