22 августа 2020, 10:55

Актер Павел Прилучный раскритиковал отдых с Карпович в Крыму

Актер Павел Прилучный

Актер Павел Прилучный с детьми от первого брака и своей новой возлюбленной Мирославой Карпович провел свой отпуск в Крыму. Но отдых по его словам не удался, так как на каждом шагу влюбленную пару подлавливали журналисты.

Павел проводил свой отпуск большой компанией. Кроме детей от его первой жены Агаты Муцениеце и Карпович вместе с ним отдыхало несколько друзей с семьями. На следующий день после заселения в большой дом, возле дома скопились журналисты. Актер негодовал, что они вторгаются в его личное пространство и удивлялся их бесцеремонности.

Поехал актер по просьбе детей.

«Дети очень просились на море. Мы поехали на море большой компанией, несколько семей, сняли дом. И под этим домом уже на следующий день выстроилась шеренга журналистов»,- рассказал актер.

По мнению Прилучного, популярность это минус. Но когда-то все было иначе и он даже страдал от "звездной болезни". После приезда в Москву, все изменилось. Он понял, что не один тут такой популярный, таких очень много и его "отпустило".

Разведенный актер не распространяется о своей личной жизни и романах. Свои отношения со звездой "Папиных дочек" тоже никак не комментирует.

Прилучный также добавил, что этот год у него был не лучшим, поэтому он решил свой день рождения не праздновать.

Автор: Анна Воронова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle