23 августа 2020, 13:18

Маргарита Симоньян впервые показала лица своих детей

40-летняя Маргарита Симоньян известна большому числу телезрителей как успешный журналист и талантливый медиаменеджер. Она добилась блистательных успехов благодаря острому уму и характеру, уникально сочетающему мужскую твердость и женскую проницательность.

Но Маргарита - еще и образцовая многодетная мама. У главреда МИА «Россия сегодня» и телеканала Russia Today трое детей, отцом которых является  режиссер Тигран Кеосаян. 

Маргарита часто рассказывает  подписчикам в Инстаграме о своих методах воспитания, однако она  всегда закрывает лица детей эмодзи-солнышками. И вот, наконец-то, Симоньян разместила архивные кадры, на которых можно  разглядеть внешность семилетней Марьяны и пятилетнего Баграта. 

«Не удивляйтесь, что дети такие маленькие — это очень старые видео:)», — подписала публикацию Маргарита. 
«Личики стали показывать, красавчики», «Какие красивые дети!», «Какие славные детки», — прокомментировали видео фолловеры. 

Маргарита также рассказала, что дети уже хорошо говорят на английском, а также  читают и пишут. 

View this post on Instagram

Наша чудесная американская учительница Эйми, благодаря которой мои дети играючи выучили английский и сейчас бегло на нем читают, пишут и говорят, теперь живет в США. ? Но продолжает учить русскоязычных детей и взрослых оттуда по скайпу. ? С разрешения Эйми публикую здесь ее контакт в WhatsApp +7 985 350-39-36. ? Я за нее ручаюсь. ? Не удивляйтесь, что дети такие маленькие — это очень старые видео:) ? #дошкольноеобразование

A post shared by Маргарита Симоньян (@_m_simonyan_) on

Известно, что Симоньян и Кеосаян также воспитывают годовалую дочь Маро. Отметим, что у Кеосаяна есть две дочери от первого брака с актрисой Аленой Хмельницкой.

После рождения третьего ребенка Маргарита достаточно быстро привела свою фигуру в порядок. Она с удовольствием поделилась с поклонниками своими методами похудения. Как выяснилось, журналистка не измывалась над собой в спортзале, а сбрасывала вес благодаря правильному питанию. По ее словам, она ест два раза в день. Первый раз —  в 11—13 часов. В этот прием пищи Маргарита ест все, что ей хочется: окрошку, зеленый борщ, творог с вареньем, яичницу с помидорами или сосисками, бутерброды, пельмени с макаронами.

Напомним, что сразу после рождения третьего ребенка Симоньян снова забеременела, однако у нее случился выкидыш. Этот период своей жизни она очень тяжело перенесла. 

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle