26 августа 2020, 11:16

Александр Домогаров после скандала похудел и вернулся к репетициям в театре

Александр Домогаров

Александр Домогаров снова вышел на сцену после длительного перерыва. В последний раз он играл в спектакле еще до пандемии. Актер приступил к очередному театральному сезону. Известно, что он задействован в спектакле «Ричард III» режиссера Нины Чусовой.

Однако Александр очень удивил поклонников своим внешним видом: он заметно похудел. Народный артист России настолько осунулся, что многие фанаты его едва узнали.

Примечательно, что до пандемии придирчивые фанаты раскритиковали 57-летнего актера за то, что тот набрал лишние килограммы, а теперь их огорчает, что он уж слишком взялся за себя, избавляясь от лишних килограммов. Хотя многие сошлись на том, что Александр Юрьевич сумел похудеть и сейчас выглядит хорошо. Сначала поклонники испугались за здоровье Домогарова, решив, что он заболел. Кстати, когда актер страдал от лишнего веса, фанаты также думали, что у него серьезное заболевание. Однако тогда Домогаров эту информацию не подтвердил. И на этот раз Александр не стал комментировать слухи.

View this post on Instagram

А.С. Пушкин – о Шекспире: «У меня кружится голова после чтения «Шекспира. Я как будто смотрю в бездну». Премьера спектакля режиссера Нины Чусовои? «Ричард III» с народным артистом России Александром Домогаровым в заглавнои? роли и блистательным ансамблем моссоветовцев - возможность пережить по-настоящему головокружительные эмоции???? Яркая сценография, запоминающиеся костюмы, оригинальное музыкальное решение - все это ждет нас уже 13 сентября (а также 20 и 27 сентября). Будем рады Вам на премьере! ?? Билеты на нашем официальном саи?те, ссылка в шапке профиля! В ролях: Александр Домогаров, Сергеи? Виноградов, Виталии? Кищенко /Валерии? Яременко, Ольга Остроумова, Екатерина Гусева, Дмитрии? Щербина / Валерии? Сторожик, Юлия Хлынина / Дарья Емельянова, Леонид Фомин, Алексеи? Гришин / Дмитрии? Журавлев и др. Фото Е. Лапинои?

A post shared by Театр имени Моссовета (@teatrmossoveta) on

Ранее сообщалось, что Домогаров не появится в постановке «Сцены из супружеской жизни» Андрея Кончаловского. Вместо него на сцену выйдет Гоша Куценко, что связано с желанием актера выступать только в театре им. Моссовета.

Отметим, что весной Домогаров со скандалом покинул МХАТ имени Горького. В театральных кругах поговаривали, что актеру не выплатили гонорар в полном объеме. Также СМИ сообщали, что Домогаров часто нарушал дисциплину и злоупотреблял алкоголем, что и стало причиной его ухода из театра. В среде поклонников также говорили, что актер часто уходил в запой.

Автор: Андрей Воронов

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle